Производство и продажа крахмала из картофеля - купить картофельный крахмал

Картофельный крахмал - Главная Новости WASDE: Обзор мирового рынка фуражного зерна, февраль 2013 года


WASDE: Обзор мирового рынка фуражного зерна, февраль 2013 года

Новости
Переходящие запасы фуражного зерна в США на 2012/13г. прогнозируются выше в этом месяце на фоне снижения ожидаемого экспорта и увеличения прогнозируемого внутреннего использования. Экспорт кукурузы прогнозируется на 50 млн. бушелей ниже, чем месяцем ранее, что основано на вялых темпах продаж и поставок на сегодняшний день и перспективах конкуренции с Бразилией. Прогноз на объем использования кукурузы для производства этанола остается неизменным, но прогноз на использование кукурузы для производства подсластителей и крахмала увеличен на 20 миллионов бушелей, и это повышение основано на прогнозируемом росте спроса на кукурузу для производства продовольствия, семян и для промышленного использования. Прогнозируемые итоговые запасы кукурузы также увеличены на 30 млн. бушелей. Средняя сезонная цена на кукурузу снижена до6,75 - 7,65 долларов за бушель.

Произошли изменения в прогнозах на использование сорго и ячменя в 2012/13 г. Прогноз на экспорт ячменя понижен на 1 млн. бушелей, на основе более медленных, чем ожидалось, темпов отгрузок. Итоговые запасы ячменя увеличены на то же количество. Прогнозируемый диапазон цен на сорго снижен на 15 центов до 6,70 - 7,60 долларов за бушель. Цены на ячмень также снижены - на 5 центов - до 6,15 - 6,65 долларов за бушель.

Прогноз на мировые поставки фуражного зерна на 2012/13г. увеличен на 2,1 млн. тонн на фоне снижение переходящих запасов, что более чем компенсировано ростом производства на 2,9 млн. тонн. Снижение начальных запасов кукурузы в 2012/13 г., в основном, отражает увеличение в 2011/12г. экспорта кукурузы в Бразилии и изменения в поставках кукурузы из Парагвая из-за сокращения в 2011/12г. площади посевов кукурузы и урожайности.

Мировое производство кукурузы , по прогнозам, увеличится на 2,1 млн. тонн с ростом производства в Бразилии, Мексике, Индии, на Украине, что, однако, будет несколько подпорчено падением производства в Аргентине. По прогнозам, в Бразилии объем производства вырастет на 1,5 млн. тонн. Мексика увеличит производство на 0,8 млн. тонн на фоне расширения посевных площадей. Производство вырастет на 0,6 млн. тонн в Индию, а на Украине увеличится на 0,4 млн. тонн благодаря росту урожайности. Аргентинское производство, как ожидается, снизится на 1,0 млн. тонн, из-за сухой погоды в январе и начале февраля, которая снизит урожайность.

Прогноз на мировое производство других видов фуражного зерна в этом месяце также увеличен. Прогноз на производство сорго повышен на 0,4 млн. тонн для Мексики, но снижен на 0,2 млн. тонн для Австралии из-за сокращения посевных площадей и низко й урожайности. Мировое производство ячменя, овса, ржи, по прогнозам в этом месяце, вырастет на 0,6 млн. тонн для каждой культуры, особенно в странах СНГ.

Источник: Foodretail.Ru


 
2005 - 2018 Производство и продажа крахмала из картофеля - купить картофельный крахмал.