Производство и продажа крахмала из картофеля - купить картофельный крахмал

Картофельный крахмал - Главная Новости «Махеевъ» порадует своих потребителей новым майонезом с сырным вкусом

«Махеевъ» порадует своих потребителей новым майонезом с сырным вкусом

Новости
Крупнейший производитель соусов на территории России «Махеевъ» в ноябре запускает новый майонез «Сырный». Каждый покупатель сможет по достоинству оценить его ароматный и яркий вкус.

Для удобства потребителей майонез «Сырный» будет продаваться в упаковках «дойпак» с дозатором 200 и 400 мл. Продукт изготовлен на основе подсолнечного масла марки премиум, не содержит ГМО, искусственных красителей и крахмала.

Сырный соус давно завоевал американский и европейский рынки. Нежный, но в тоже время яркий и насыщенный сырный вкус хорошо подходит к пицце, спагетти, мясу и салатам.

Майонез «Сырный» от «Махеевъ» можно приобрести уже сейчас во всех торговых точках России, в странах СНГ и Европе по доступной цене.

«Махеевъ» порадует своих потребителей новым майонезом с сырным вкусом - potatostarch.ruСправка

ЗАО «Эссен Продакшн АГ» основано Леонидом Барышевым и Вадимом Махеевым в 2001 году. Выручка холдинга за 2011 год составила 16,02 млрд. рублей. В ассортименте компании более 150 товарных позиций, выпускаемых под торговой маркой «Махеевъ». Холдинг включает в себя производственный комплекс по выпуску соусной продукции и джемов ЗАО «Эссен Продакшн АГ», ООО «Оптовик» (торгово-розничная сеть «Эссен», состоящая из 26 гипермаркетов в городах Поволжья), кондитерскую фабрику, развлекательно-досуговый центр «Манхеттен-Бруклин», туристическое агентство «Эссен туристик», базу отдыха и благотворительный фонд. «Махеевъ» - лидер рынка соусной продукции России. Доля рынка по итогам 2011 года – 17%. Продукция «Эссен Продакшн АГ» под торговой маркой «Махеевъ» продается в 80 регионах РФ и 17 странах ближнего и дальнего зарубежья.

Источник: Foodretail.Ru


 
2005 - 2018 Производство и продажа крахмала из картофеля - купить картофельный крахмал.