Производство и продажа крахмала из картофеля - купить картофельный крахмал

Картофельный крахмал - Главная Новости Индонезия: Производители должны улучшить качество фруктов и овощей


Индонезия: Производители должны улучшить качество фруктов и овощей

Новости
Политика правительства Индонезии в отношении прекращения ввоза нескольких разновидностей фруктов и овощей на Бали представляет проблему для местных производителей, которые находятся под давлением из-за того, что от них требуют улучшения качества урожая плодоовощной продукции. Об этом недавно заявил председатель индонезийской ассоциации фермеров (HKTI), Неман Супарта .

Он сказал, что фермерам необходимо улучшить качество своей продукции, сделать цены более привлекательными и наладить поставки фруктов и овощей, чтобы быть в состоянии достичь стандартов и качества, к которым потребители привыкли благодаря импортным товарам.

"Нельзя отрицать, что в некоторой степени, местные фермеры не были готовы поставлять свою продукцию в гостиницы и рестораны на Бали, где нужны регулярные поставки свежей и качественной продукции, - заявил г-н Супарта, - Но я уверен, что ситуация может быть улучшена в течение ближайших нескольких лет, если производители будут работать вместе с правительством и заинтересованными сторонами».

"Мы ожидаем, что правительство поддержит местных фермеров, сделав их более независимыми и компетентными,"- подвел итог г-н Супарта.

Такая политика, как ожидается, обеспечит возможность формирования добавленной стоимости продукции и будет способствовать улучшению условий жизни местных фермеров, а также предложит им мотивацию к повышению качества сельского хозяйства Бали, добавил он.

Продукты, на которые введен временный запрет на поставки с января по июнь этого года, включают ананасы, дыни, бананы, папайю, манго, дуриан, картофель, капусту, морковь и перец чили.

Источник: fruitinfo.ru


 
2005 - 2018 Производство и продажа крахмала из картофеля - купить картофельный крахмал.