Производство и продажа крахмала из картофеля - купить картофельный крахмал

Картофельный крахмал - Главная Новости Функциональная смесь Гелеон 158 С для производства творожных сырников

Функциональная смесь Гелеон 158 С для производства творожных сырников

Новости
Функциональная смесь Гелеон 158 С позволяет производить тесто для сырников без дополнительного внесения белка, муки и крахмала...

На ряде молокоперерабатывающих предприятий успешно отработана и утверждена в производство рецептура творожных сырников, предложенная специалистами ГК «Союзснаб». Особенностью рецептуры является наличие в ее составе Функциональной смеси Гелеон 158 С, которая была специально разработана для данного вида продукции.

Смесь Гелеон 158 С имеет высокую влагосвязывающую способность, образует плотную, легкоформующуюся, устойчивую к процессу замораживания/размораживания структуру продукта. В новую добавку входит пшеничная мука, крахмал и яичный белок. За счет этого Функциональная смесь Гелеон 158 С позволяет производить тесто для сырников без дополнительного внесения этих продуктов, что создавало бы сложности в технологическом процессе производства.

В результате тестовых выработок сырников, рецептура и технология, предложенная специалистами ГК «Союзснаб», была утверждена на многих предприятиях отрасли. Функциональная смесь Гелеон 158 С обеспечила технологичность производства и высокое качество готовых изделий, которые сохраняют требуемые свойства в течение всего срока хранения, а также в процессе заморозки/разморозки.

Источник: Foodretail.Ru


 
2005 - 2018 Производство и продажа крахмала из картофеля - купить картофельный крахмал.